首页 > 党建工作

智能检测公司召开党建工作座谈会

来源:智能检测公司  发布时间:2018年08月03日

  83日,智能检测公司召开党建工作座谈会,党委书记杜辉出席会议,各党支部书记、召集人、相关部门人员参加会议。

  座谈会上,杜辉听取了各党支部书记2018年上半年党建及党风廉洁建设工作汇报,与各党支部书记进行了面对面谈心谈话。 

  杜辉强调,党组织书记是党建工作的“第一责任人”,是全面从严治党的引领者、执行者、推动者,必须发挥“领头雁”的作用 ,让各项党建工作落地生根。一是要提高政治站位,切实发挥党建引领作用。要牢记为党工作的第一职责,坚持“把骨干发展成党员,把党员培养成骨干”的工作思路,带领支部在工作中克难奋进、创新突破;二是要党建经营两手合一,发挥“四个保障”作用。强化党建与主业的深度融合,围绕经营抓党建,抓好党建促经营,深化支部品牌创建,助力公司转型升级;三是要强化风险防控,抓好党风廉政建设。深化岗位廉洁风险点排查,优化防控措施,强化警示教育,树立底线思维,管好支委班子、带好党员队伍,切实抓好党风廉政建设。 

  会后,杜辉带领相关部门和各党支部书记、召集人观摩学习了公示第一党支部“示范基层党组织”创建成效,开展了落实党风廉洁建设责任制检查考核。