首页 > 基层动态

楚天公司两道特色美食将代表湖北参加全国首届高速公路服务区美食品鉴会

来源:楚天公司  发布时间:2018年08月20日

  近日,从湖北省高管局传来好消息,楚天公司所辖潜江服务区的“龙虾荟萃”和仙桃服务区的“沔阳三蒸”将代表湖北参加全国服务区美食大赛,据悉这两道地方特色菜品曾获得两届湖北高速服务区“十大美味菜肴”。


图:“沔阳三蒸”


图:“龙虾荟萃”

  “首届高速公路服务区920美食品鉴会”由中国公路学会联合重庆高速公路集团有限公司举办,将于920日在重庆举办。高速公路服务区作为“路地经济”的重要节点,此次举办美食品鉴会旨在通过挖掘开发服务区特色餐饮文化,重新定义和提升高速公路服务区餐饮消费场景。经过层层遴选,曾获得两届湖北高速服务区“十大美味菜肴”的两道地方特色菜品,楚天公司所辖潜江服务区的“龙虾荟萃”和仙桃服务区的“沔阳三蒸”将代表湖北参赛。 

本次比赛是湖北高速公路服务区第一次参加全国性的比赛,楚天公司作为湖北唯一推荐参赛代表,深感责任重大,必将积极备战,充分展示湖北高速服务区的精神风貌和服务质量水平,为湖北高速形象增添风采。(宋小星)