首页 > 基层动态

荆州投资公司深入“联点共建”村 扎实推进荆州市全国文明城市创建

来源:荆州投资公司  发布时间:2018年08月16日

  按照荆州市创建全国文明城市“联点共建”要求,816日上午,荆州投资公司创文专班,深入“联点共建”村纪南镇洪圣村,为荆州市创建全国文明城市助力添彩。

  创文专班与纪南镇洪圣村就当前创文工作进行了交流,详细了解纪南镇洪圣村在创文中存在的难点和薄弱环节,并对就业扶贫、留守儿童“结对帮扶”等开出“药方”,确保洪圣村在创文测评中取得好成绩。 

  根据市创文办下发的“点位”标准建设要求,结合“联点共建”村实际情况,创文专班为纪南镇洪圣村添置了精美的宣传栏、崭新的垃圾箱等创文设施,努力营造人人参与创文、人人支持创文、人人宣传创文的良好氛围。 

  下一步,荆州投资公司将继续深入贯彻落实荆州市创建全国文明城市有关要求,积极与“联点共建”村加强沟通、紧密联系,齐心协力解决“联点共建”创文工作中遇到的实际难题,将创文工作做好、做实、做细。(秦艳)