首页 > 综合交通

麻竹高速随州西段、襄阳东段顺利通过档案专项验收

来源:襄神公司  发布时间:2018年08月17日

  816日至17日,襄神公司在枣阳市组织召开了襄随项目群麻竹高速随州西段、襄阳东段建设项目档案专项验收会,省档案局和省交通运输厅建设处、质监局等单位组成的验收组在经过检查、核对、分析和进行综合评议后,一致同意通过档案专项验收。襄神公司党委书记、总经理兼襄随指挥部指挥长施正银、副总经理张治平参加会议。

  在验收过程中,验收组听取了建设单位、施工及监理单位档案管理工作汇报,对档案资料进行了现场查验。验收组认为,襄随指挥部及各参建单位对档案资料高度重视,组织机构、制度健全,过程管控到位,麻竹高速随州西段、襄阳东段档案资料真实、完整、全面、系统,符合验收条件要求。 

  麻竹高速随州西段、襄阳东段是襄神公司6个收尾项目中首批申报档案验收的项目。本次档案专项验收顺利通过,标志着襄神公司收尾项目的档案专项验收工作取得了阶段性成果和实质性突破,为后续档案专项验收积累了宝贵经验、奠定了良好基础。